L'email per la tua azienda.

Provala senza costi per 14 giorni. In seguito, al costo di 4,68 € per utente al mese*

The Apparel Agency, cliente Google Workspace
alternate_email

Email @nomeazienda

Fai conoscere la tua attività e sfoggia un look professionale grazie all'email personalizzata con il nome di dominio aziendale. Crea indirizzi email personalizzati per il tuo team, ad esempio mario@nomeazienda.

enterprise

Molto più di un servizio email

Nel prezzo di 4,68 € per utente al mese sono inclusi anche 30 GB di spazio di archiviazione sul cloud, condivisione file, videoconferenze, assistenza 24 ore su 24, 7 giorni su 7 e molto altro. Puoi eseguire facilmente l'upgrade a uno spazio di archiviazione illimitato quando ne hai bisogno.

verified_user

Sicurezza e protezione

I server di Google sono estremamente affidabili e offrono una garanzia di disponibilità del 99,9% per l'email. Le misure di sicurezza più avanzate del settore, la protezione antispam e i backup automatici ti consentono di proteggere i dati aziendali.

Inizia a inviare email aziendali in 3 passaggi.

1

Registrati a Google Workspace

Durante la registrazione, specifica il dominio che intendi utilizzare per l'email aziendale. Se ancora non possiedi un dominio, puoi acquistarlo da Google a un costo aggiuntivo.

2

Configura l'account

Durante la configurazione ti verrà chiesto di verificare il dominio. Per personalizzare l'account carica il logo aziendale, crea alias email come vendite@azienda e configura eventuali utenti aggiuntivi che richiedono un indirizzo email.

3

Invia email e molto altro

Utilizza Google Workspace senza costi per 14 giorni per inviare email, effettuare chiamate in videoconferenza HD, creare documenti e condividere file nel cloud. Puoi impostare la fatturazione in qualsiasi momento per continuare a utilizzare Google Workspace dopo la fine della prova.

Inizia la prova gratuita

Se hai dubbi o ti serve aiuto, contattaci.


*Solo per nuovi clienti Google Workspace. Questo prezzo di lancio è disponibile per i primi 20 utenti aggiunti, solo per 12 mesi. Dopo 12 mesi, verranno applicati i prezzi standard a tutti gli utenti. Puoi annullare l'abbonamento in qualsiasi momento.